8 fatias de Presunto cozido sem capa de gordura
4 xícaras (chá) de macarrão tipo fusilli (cru)
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de molho de tomates (dar preferência ao molho caseiro)
4 xícaras (chá) de água
8 fatias de queijo mussarela cortadas em tiras
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Manjericão para decorar
Sal a gosto
Em uma panela de pressão, coloque o macarrão, o creme de leite, o molho de tomates, o sal e a água e misture. Tampe a panela e cozinhe por 4 minutos depois que pegar pressão;
Transfira o macarrão para um refratário e acrescente a mussarela e o presunto com o macarrão ainda quente;
Finalize com o parmesão e o manjericão. Sirva em seguida.
Toque Especial: Se desejar, substitua o presunto por peito de peru defumado ou frango