William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Bolo de leite de coco
1 garrafinha de leite de coco
200g coco ralado
½ xícara de chá de leite
8 ovos
200g de margarina
400g de açúcar refinado
600g de farinha de trigo com fermento
1 xícara de chá de uvas passas
Para o recheio:
100g de coco ralado
1 lata de 200ml de doce de leite pastoso
Para a cobertura:
300g de coco ralado para decorar
2 leite condesado
gotas de limão
Para a massa,
Bata o açúcar, a margarina e os ovos até formar um creme.
Adicione o restante dos ingredientes e bata mais um pouco.
Leve para assar em fôrma retangular untada e polvilhada.
A parte, misture todos os ingredientes, menos o suco de limão.
Corte o a massa ao meio, despeje o suco aos pouquinhos e recheie.
Misture todos os ingredientes da cobertura, menos o coco
que deve ser polvilhado e disponha sobre o bolo.