William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Bombom vinho do Porto
200g de Cobertura de Chocolate Ao Leite picada
100g de creme de leite
2 colheres (sopa) de vinho do Porto
10 biscoitos tipo maizena
100g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo picada
Derretaa o chocolate ao leite juntamente
com o creme de leite e o vinho do Porto,
mexendo bem até formar um creme homogêneo.
Leve à geladeira por, aproximadamente,
1 hora, ou até que esteja firme.
Com um cortador redondo (3cm de diâmetro),
faça discos de biscoito maizena,
pressionando o cortador contra o biscoito. Reserve.
Com o auxílio de 2 colheres de chá,
faça bolinhas de creme de vinho do Porto
e disponha sobre os discos de biscoito. Derretaa e tempere
o chocolate meio amargo e banhe cada um dos morrinhos.
Leve à geladeira por alguns minutos para secar.