300 g de cobertura de chocolate meio amargo , 2 ½ xícaras (chá) de leite (500 ml)
1 xícara (chá) de creme de leite fresco (200 ml) , ½ colher (café) de essência de baunilha
Modo de Preparo
1 - Derreta o chocolate com 1 xícara (chá) de água (200 ml) em microondas (potência média), por 2 minutos, mexendo na metade do tempo. Retire do microondas e misture até que o chocolate derreta completamente. Reserve.
2 - Junte ao leite o creme de leite e a baunilha e leve ao fogo até abrir fervura. Retire do fogo e acrescente o chocolate derretido, mexendo bem.
3 - Despeje no copo do liquidificador e bata por 5 minutos. Sirva em seguida.
Ingredientes
300 g de cobertura de chocolate meio amargo ,2 ½ xícaras (chá) de leite (500 ml)
1 xícara (chá) de creme de leite fresco (200 ml) ,½ colher (café) de essência de baunilha
Preparo; 10 minutos,
Rendimento; 4 xícaras
Dicas; No momento de servir, cubra cada xícara com uma colher (sopa) de chantilly e polvilhe canela em pó.