200 g de namorado, 150 g de atum, 2 colheres (sopa) de azeite, 2 colheres (chá) de alho, 4 colheres (chá) de cebola branca, 1/2 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça
1 ovo, 1 colher (sopa) de cebolinha, 2/3 colher (chá) de sal,1 fatia de pão sem casca torrado
Modo de preparo
Torre a fatia de pão branco até secar, sem dourar. Deixe esfriar, liquidifique e reserve. Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola, a pimenta e deixe fritar um pouco.
Acrescente o peixe e o sal, e refogue de leve. Não deixe cozinhar o peixe. Coloque a cebolinha e desligue. Espere esfriar um pouco, bata no multiprocessador com um ovo. Depois, usando uma espátula de borracha, misture a farinha de pão e faça os bolinhos. Frite em óleo quente.