1kg de frango(coxa e sobrecoxa sem pele)Suco de 1 limão, 1/2kg de quiabo lavado e em pedaços de 2 cm cada,para evitar a "baba" do quiabo, coloque algumas gotas de limão na água. 4 colheres de sopa de azeite, 1 cebola cortada em rodelas finas, 1 tomate sem pele e semente picado, 1 tabletes de caldo de galinha dissolvidos, em 1 xícara de chá de água fervente, tenha cuidado com o sal, o caldo de galinha já tem sal
Tempere o frango com o suco de limão e sal pimenta, alho reserve. Em uma panela funda, aqueça 1 clh azeite e refogue rapidamente os quiabos. Retire-os da panela e reserve. Na mesma panela, junte o restante do azeite e aqueça bem, frite o frango por 15 minutos. Junte a cebola, o tomate e refogue um pouco mais. Adicione o caldo de carne dissolvido em água e deixe cozinhar com a panela destampada por 10 minutos. Diminua o fogo,e deixe cozinhar por mais 5 minutos, sacudindo a panela de vez em quando. Pingue um pouco de água se necessário.Acrescente o quiabo Sirva a seguir.