300 g de macarrão parafuso, 1 cebola, 1/2 cenoura, 1 talo de salsão
2 dentes de alho, 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco, 1/4 colher (sopa) de tomilho seco cozinhar em fogo baixo por 5 minutos. Reserve.
5. Faça um corte em X na base dos tomates. Numa panela com água fervendo, coloque-os por alguns segundos. Prepare uma tigela com água e gelo. Retire os tomates da panela e mergulhe-os na tigela. Pelo X, puxe a pele como se fossem quatro folhas. O choque térmico faz com que a pele se desprenda facilmente. Corte os tomates em quatro e retire as sementes. Pique-os em cubinhos. Reserve.
Para o molho de mostarda. Ingredientes, 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de suco de limão, 1/2 colher (sopa) de mostarda,1/2 colher (chá) de sal, 1 pitada de pimenta-do-reino
Modo de Preparo, Numa tigelinha, misture todos os ingredientes com um batedor de arame.
Montagem, Numa tigela, misture delicadamente os legumes, o macarrão, o tomate, o molho de mostarda e a salsinha. Sirva frio.