2 xícaras de farinha de trigo, 1 colher (sobremesa) de fermento em pó, 1 pitada de sal
3 bananas-prata maduras amassadas, 125g de manteiga derretida, 2 ovos, 1 xíc açucar,
½ colher (chá) de essência de baunilha, 1 xícara de coco fresco ralado, ou coco ralado seco, hidratado com uns 30 ml de leite de coco)
Modo de preparo:Numa vasilha, junte a farinha, o fermento e o sal, reserve. Em outra tigela, misture a banana amassada, a manteiga, o açúcar, o ovo, a baunilha e ½ xícara do coco ralado até incorporar bem. Acrescente a mistura de farinha e mexa. Distribua a massa entre as forminhas (encha até 2/3 da capacidade) e salpique cada bolinho com um pouco do coco ralado restante,
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 25 minutos ou até que os bolinhos fiquem dourados.Use farinha de trigo de ótima qualidade, os ingredientes devem ser de primeira, para que não lamente a perda total da receita.