Chipa e Sopa Paraguaia

1 xícara de polvilho azedo, 1 1/2 colher (chá) de fermento em pó,2 ovos, 100g de queijo parmesão, 100g de queijo mussarela, 1 colher (chá) de sal, 1/3 de xícara de leite, óleo
1- Em uma vasilha, coloque o polvilho azedo e regue com o leite quente.
2- Misture com os ovos, o fermento, o sal e os queijos.
3- Unte a mão com óleo.
4- Modele os biscoitos.
5- Leve ao forno preaquecido, à temperatura média, até que as bordas comecem a dourar

----------------------------------------------------------------------------------
Sopa Paraguaia

500g de flocos de milho pré-cozidos, 1 litro de leite morno, 6 espigas de milho verde
4 ovos,3 colheres (sopa) de margarina,1/2 xícara de óleo,5 cebolas cortadas em rodelas, sal a gosto, fermento químico, 1 kg queijo de minas inteiro ralado
Refogue as cebolas na margarina e no óleo e bata no liquidificador com os ovos e o milho verde. Reserve. Ferva o leite, leve em recepiente fundo os flocos de milhos e acresecente o leite e misture. Depois acrescente a mistura do, liquidificador.
Misture bem e acrescente a metade do queijo ralado, o sal e o fermento químico. Jogue o restante do queijo por cima. Unte a forma com óleo e leve para assar.