500 gr de amêndoas moída(s) 500 gr de açúcar, 8 unidade(s) de ovo, 400 gr de massa folhada, quanto baste de raspas de limão, quanto baste de açúcar de confeiteiro
Preparo; Corte a massa folhada em pedaços e amasse-a para que não se levante. Abra com um rolo de macarrão, Deixando-a mais fina. Forre uma assadeira de 20 cm com essa massa folhada, Deixando que sobressaia das bordas, Cerca de 3 cm. Fure varias vezes com um garfo e reserve. Faça uma pasta das amêndoas, Misturando-as com o açúcar em um pilão. Moa bem até obter um pó. Coloque as raspas de limão e os ovos. Amasse bem 5 minutos. Passe a pasta de amêndoa sobre a massa folhada na assadeira e corte as bordas que sobrarem. Asse em forno baixo,(120-130º ), Pré-aquecido, Por cerca de 30 minutos. Retire quando a torta ficar ligeiramente dourada e deixe esfriar. Para decorar, Coloque sobre a torta uma cruz de Santiago. Polvilhe com açúcar de confeiteiro, E depois, Retire a cruz.