William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Bolo de Fubá Delícia
200 g de manteiga em temperatura ambiente, 3 ovos 1 lata de leite moça meia xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 2 xícaras (chá) de fubá 1 colher (sopa) de fermento em pó, 1 xícara (chá) de goiabada cortada em pequenos cubos
Na batedeira, junte a manteiga e os ovos e bata até formar um creme fofo. Adicione o leite moça em fio e continue batendo. Desligue a batedeira e junte o leite, a farinha de trigo, o fubá e o fermento. Misture muito bem. Unte uma assadeira redonda com furo central (23cm de diâmetro) e despeje a massa. Passe os cubos de goiabada pela farinha e espalhe-os sobre o bolo, afundando-os levemente com uma faca. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos.Polvilhar com açúcar de confeiteiro,