4 tabletes de fermento biológico 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de leite morno, 1 quilo de farinha de trigo 1 lata de Creme de Leite 100 g de gordura vegetal hidrogenada 700 g de goiabada picada 1 gema , para pincelar manteiga , para besuntar
açúcar , para polvilhar
Em uma tigela coloque o fermento esfarelado, junte o açúcar, o leite e uma xícara (chá) de farinha de trigo. Misture bem formando uma massa líquida e deixe descansar em local protegido até crescer. Acrescente à massa líquida já crescida o restante da farinha de trigo, o Creme de Leite e a gordura vegetal, sovando bem até soltar das mãos. Deixe descansar novamente até dobrar de volume. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, cortando-a em círculos com o auxílio da borda de um copo. Coloque um pedacinho de goiabada no centro e dobre formando um pastelzinho. Pincele com a gema, coloque-os em fôrma untada e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até ficarem dourados. Retire do fogo e polvilhe com o açúcar.