2 cubos de caldo de picanha, 3 xícaras (chá) de água fervente 1 colher (sopa) de óleo 2 cebolas grandes picadas, 1kg de músculo, 2 latas de molho de tomate 2 latas de milho no vapor, 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Dissolva os cubos de caldo de picanha na água fervente. Reserve. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola e a carne.
Acrescente o caldo reservado, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 40 minutos. Retire a panela do fogo e reserve até sair todo o vapor. Abra a panela e verifique o cozimento da carne. Se necessário termine de cozinhar com a panela destampada.
Retire a carne desfie e reserve o caldo. Volte a carne para a panela, junte o caldo reservado e o molho de tomate. Misture e deixe ferver. Acrescente o milho e o cheiro-verde. Misture e sirva com arroz branco.