4 ½ xícaras de chá de farinha de trigo, 200g de manteiga, 1 xícara de chá de açúcar
3 ovos, 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio: 50g de coco ralado 3 ovos, 1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado, a mesma medida de leite, 1 colher de sopa de amido de milho
6 bananas prata, canela em pó a gosto
Massa: Em uma tigela, bata com uma colher de pau, os ovos, a manteiga e o açúcar até formar um creme homogêneo. Acrescente a farinha de trigo já misturada ao fermento e misture bem. Abra a massa em uma forma redonda fundo e lateral e reserve.
Recheio: Leve ao fogo, em uma panela, o coco ralado, os ovos, o creme de leite, o leite condensado, o leite e o amido de milho, mexendo sempre até formar um creme homogêneo. Após, deixe amornar e reserve. Coloque as bananas, a canela e o creme reservado na massa. Leve ao forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos.