1 tablete de fermento biológico (15 g),1 colher (chá) de açúcar, 1 xícara (chá) de leite morno,2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 5 colheres (sopa) de azeite, sal a gosto
Recheio
(175 g) molho de tomate pronto,300 g de mussarela ralada,óleo para untar
Massa; Dissolva o fermento e o açúcar no leite morno. Junte uma colher (sopa) de farinha peneirada e mexa. A mistura deve ter consistência de massa de panqueca. Deixe descansar até que se formem bolhas. Junte o resto da farinha, o azeite. Amasse bem, até formar uma massa homogênea. Deixe descansar por cerca de 1 hora.
Recheio
Abra a massa com as mãos, fazendo discos pequenos. Coloque em fôrma, cubra cada disco com molho de tomate e espalhe a mussarela. Asse 6 pizzas de cada vez, em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Sirva a seguir.
Dica;Se desejar, varie o recheio das mini pizzas, pode ser pre assadas e congeladas uma a uma.