1 berinjela média descascada e cortada em cubos pequenos, 4 colheres (sopa) de azeite de oliva, 1 abobrinha média cortada em cubos pequenos, 1 pimentão verde pequeno cortado em cubos pequenos, 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos pequenos, 1/2 xícara (chá) de salsão cortado em cubos pequenos, 2 cubos de caldo de legumes, 1/2 xícara (chá) de água fervente, 12 minipães italianos, 12 fatias de queijo prato
Em uma tigela média, coloque a berinjela, cubra com água e deixe descansar por 30 minutos. Escorra e aperte com as mãos até sair toda a água.
Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a berinjela por 2 minutos.
Acrescente a abobrinha, o pimentão verde, o pimentão vermelho e o salsão. Refogue por 1 minuto.
Dissolva os cubos de caldo de legumes na água fervente e junte ao refogado. Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos ou até secar o líquido. Reserve.
Com o auxílio de uma faca, retire uma tampa dos pães e tire o miolo. Forre os pães com 1 fatia de queijo e preencha com o recheio. Tampe novamente os pães e sirva-os em seguida.
Adicione meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas.
Se preferir, prepare com antecedência e leve ao forno para aquecer, na hora de servir.