Massa; 2 xícaras (chá) de leite, 2 ovos, 20 folhas de espinafre, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo,meia colher (chá) de óleo, 1 colher (chá) de fermento em pó, 1 colher (chá) de sal
Recheio;500 gr de abóbora, 2 xícaras (chá) de água, 150 g de queijo gorgonzola amassado, 250 g de queijo mussarela ralado no ralo grosso
Cobertura; 350 gr molho pronto,
Massa;Bata no liquidificador o leite, os ovos, o espinafre, a farinha, o óleo, o fermento e o sal por 1 minuto ou até que a massa fique levemente cremosa e homogênea. Deixe descansar por 10 minutos.
Aqueça e unte uma frigideira pequena (12 cm de diâmetro) e coloque uma porção da massa suficiente para formar uma camada fina que cubra o seu fundo. Frite de um lado e, quando começar a soltar as laterais, vire e doure do outro lado. Passe para um prato e repita a operação até terminar a massa. Reserve.
Preaqueça o forno em temperatura media (180°C).
Recheio; Em uma panela média, junte a abóbora e a água. Cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até a abóbora ficar macia. Escorra, amasse com um garfo e reserve.
Em uma tigela média, junte a abóbora, o queijo gorgonzola e a mussarela. Misture.
Coloque uma porção do recheio no centro de cada disco de massa, e enrole.
Acomode as panquecas, lado a lado, em um refratário grande (35 x 22 cm).
Cubra com o molho de tomate e leve ao forno por 10 minutos ou até aquecer.
Polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.