Panzerotti

1 kg de farinha de trigo + ou -, 1 [15gr] tablete de fermento biológico fresco
1 colher(es) (sobremesa) de sal, 1 colher [sp] de açúcar, 1/2 copo(s) de óleo de soja, 1/2 litro de água filtrada
Recheio;150 gr de ricota,100 gr de espinafre refogado(s) bem temperado
Modo;Misture o fermento com o açúcar.
Adicione os ingredientes líquidos e depois vá adicionando a farinha de trigo aos poucos até a massa ficar fofinha e homogênea. Deixe crescer por 30 minutos. Abra-a como para pizza, recheie a gosto e feche como um pástel ou calzone. Enrole as pontas ou use um cortador de massa, depois frite em óleo bem quente.
Recheio;Basta misturar a ricota com o espinafre já refogado.
Dica; tambem pode ser doce, banana com açucar e canela, goiabada com queijo, maçãs com açucar e canela.