2 colheres (sopa) de manteiga, 1 cebola picada, 1 cenoura em cubos,1 abobrinha em cubos, 2 tomates picados, ½ pimentão amarelo em cubos,½ xícara (chá) de uvas passas,1 tablete de caldo de legumes,½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
Massa; 3 xícaras (chá) de leite,3 gemas, ½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de farinha de aveia,1 pitada de sal
3 claras em neve,½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Recheio: Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola. Acrescente os demais ingredientes e refogue. Reservar.
Massa: Em um liquidificador, colocar o leite, as gemas, as farinhas e o sal. Bater bem e colocar em uma panela. Deixar engrossar e reservar.
Montagem: em uma tigela, misturar o refogado com a massa e depois colocar em uma forma untada e enfarinhada com aveia. Por cima, colocar as claras batidas em neve e depois polvilhar queijo parmesão ralado. Levar para assar em forno a 180ºC por 10 minutos.
Montagem: Em uma travessa, coloque uma camada de purê, uma de carne e outra de purê. Polvilhe o queijo ralado e leve para gratinar por 10 minutos a 180°C.