2 xícaras de farinha de trigo com fermento,1 colher de chá de canela em pó
3/4 de xícara de creme de leite azedo[2 colheres de suco de limão, no leite]ou iogurte
1 ovo ligeiramente batido, 1/2 xícara de óleo, 2 bananas maduras amassadas
3/4 de xícara de açúcar
fatias de banana seca para decorar. Coloque a farinha e a canela em uma tigela e mexa parta misturar bem. Faça um buraco no meio da mistura, acrescente o leite azedo, o ovo, o óleo, a banana e o açúcar e mexa para misturar tomando cuidado para não misturar demais.
Com a ajuda de uma colher, divida a mistura entre 12 fôrmas de empadinhas untadas com capacidade para meia xícara. Cubra com as fatias de banana seca, se estiver usando. Asse por 25- 30 min. ou até os bolinhos parecerem prontos quando testados com um palito. deixe os bolinhos nas formas por 5 min. antes de desenformá-los sobre uma grelha para resfriar