William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Coconut Macaroon
1 1/3 xícaras de coco ralado,1/3 xícara de açúcar,2 colheres (sopa) de farinha de trigo, 1/8 colher (chá) de sal, 2 claras, 1/2 colher (chá) de essência de baunilha.Em uma tigela, misture o coco, o açúcar, a farinha e o sal. Acrescente as claras e a baunilha e misture bem, até umedecer bem os ingredientes secos. (A massa vai parecer uma pasta.) Com uma colher de sobremesa, pingue porções da massa em assadeiras untadas. Asse em forno pré-aquecido a 160 graus centígrados por aproximadamente 18 minutos, ou até dourar. (Cuidado para não queimar demais a base dos macaroons!) Deixe esfriar sobre uma grade. Se quiser, decore com chocolate derretido, ganache de chocolate ou calda de chocolate para sorvete. Rende 2 dúzias de macaroons.