1 e 1/4 xícara de feijão branco, cozido sem desmanchar e escorrido, 1 e 1/4 xícara de grão de bico, cozido sem desmanchar e escorrido, 230 g de vagem amarela, cozida e escorrida, 230 g de vagem verde, cozida e cortadinha, 1 xícara de favas de feijão cozidas e escorridas,1 cebola roxa grande, picada,1 pimentão vermelho grande, picado
4 talos de aipo bem picadinhos, sal marinho e pimenta-do-reino,3/4 xícara de azeite de oliva,1/3 xícara de vinagre de vinho branco,1 colher de mostarda em grão.
Como fazer;Numa tigela grande, junte os oito primeiros ingredientes.Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.Numa tigela média, misture o óleo, o vinagre e a mostarda. Despeje o molho na salada. Misture delicadamente.Cubra com papel filme e deixe marinar na geladeira por 2 horas antes de servir.