1 pacote de massa para pastel (aproximadamente 15 unidades, mas pode usar mais)
Creme de moranga
4 xícaras de polpa cozida de moranga (amassada),4 colheres (de sopa) de farinha de rosca, 6 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado, sal
Molho;1 pacote de sopa creme de queijo ou de frango, 800 ml de leite
Nóz-moscada ralada,1 caixinha de creme-de-leite.
Cobertura; 1 lata de molho de tomate, 1 xícara de água, 200 g de queijo mussarela picado, 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Preparo; Para o creme de queijo basta dissolver a sopa no leite e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar, tempere com noz-moscada ralada e 1 caixinha de creme de leite.Misture o molho de tomate com a água, reserve. Misture a moranga, sal, nóz-moscada ralada, farinha de rosca, queijo parmesão ralado e reserve.
Monte o tortei em refratário untado, camadas de molho de tomate, massa, creme de moranga, mussarela, creme de queijo e por último o creme de queijo e parmesão.