3 colheres de sopa de azeite, 2 dentes de alho amassado, 100 g de lombinho canadense picado,3 gomos de linguiça de pernil (assada ou cozida)1 lt de milho. Sal,1 de caldo de galinha, 1 cenoura picada,100 g de queijo meia cura
1 colher de café de açafrão ou colorau, 2 xícaras de chá de arroz parboilizado
3 xícaras de chá de água quente.Cheiro verde,1 caixinha de creme de leite ou 1 copo de requeijão.Queijo parmesão ralado para polvilhar.Em uma panela de pressão, coloque o azeite, o alho e leve ao fogo alto e doure. Acrescente o lombinho, a linguiça, o milho, o arroz, a água, a cenoura, o sal e o caldo de frango. Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos, após iniciada a pressão, abra a panela, acrescente o creme de leite ou requeijão e o cheiro verde e misture. Sirva polvilhado com o parmesão e, se desejar, acompanhado de salada