2 colheres (sopa) de azeite, 2 dentes de alho espremidos, 2 xícaras (chá) de arroz, 4 xícaras (chá) de água fervente, 1 cenoura média cortada em cubos pequenos
2 cubos de caldo de legumes, 1 lata de ervilha escorrida, 1 lata de milho no vapor
1 quilo de contra filé cortado em tiras finas, 1 embalagem de molho de tomate
meia xícara (chá) de uvas-passas brancas sem sementes, 1 xícara (chá) de batata palha,4 bananas da terra cortadas em tiras finas e fritas, 100 g de azeitonas verdes cortadas em rodelas, 50 g de queijo ralado. Em uma panela média, aqueça em fogo médio, 1 colher (sopa) do azeite e doure o alho. Junte o arroz e refogue por 1 minuto. Reserve. Dissolva os cubos de caldo de legumes na água e junte ao arroz. Acrescente a cenoura e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 15 minutos ou até secar. Tampe a panela e reserve por 5 minutos. Junte ao arroz reservado a ervilha e o milho. Misture. Em uma panela média, aqueça o restante do azeite em fogo médio e doure a carne. Junte o molho de tomate e cozinhe em fogo médio por 10 minutos. Reserve. Em um refratário retangular grande, alterne em camadas o arroz, a batata palha, as uvas-passas, a banana frita, a carne e finalize com batata palha, as azeitonas e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno 200 graus por 15 minutos e sirva em seguida.