William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Bolo de Ameixa e Bananas
4 ovos (às claras em neve),3 colheres (sopa) de açúcar,1 lata de leite condensado,1 tablete de margarina em temperatura ambiente,2 bananas maduras,200g de ameixa preta sem caroço,1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo,1 colher (café) de sal,1 colher (café) de bicarbonato de sódio,1 colher (sopa) de fermento em pó.Bata as gemas peneiradas junto com o leite condensado, a margarina e o açúcar e reserve.No liquidificador, bata as bananas, a ameixa e acrescente à mistura das gemas juntamente com a farinha, o sal, o bicarbonato e o fermento em pó e, continue batendo até misturar todos os ingredientes, desligue e misture lentamente às claras em neve. Asse em forma redonda e grande com furo no meio untada com manteiga e farinha. Depois de assado, polvilhe açúcar com canela em pó antes de servir.