1 kg de alcatra,6 azeitonas verdes cortadas em lascas, 6 azeitonas pretas cortadas em lascas, 6 amêndoas sem pele cortadas em lascas. Sal a gosto,2 colheres (sopa) de farinha
de trigo, 6 colheres (sopa) de azeite, 2 cebolas cortadas em pétalas, 1/2 de xícara (chá) de vinho tinto seco, 1 xícara (chá) de molho de tomate, 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes. Salsa picada
Modo;Com uma faca, faça várias incisões na carne e coloque as azeitonas e as amêndoas. Salgue e passe em toda a carne a farinha de trigo. Em uma panela, aqueça o azeite e sele a carne dos dois lados. Junte a cebola e refogue por dois minutos. Acrescente o vinho e deixe cozinhar até evaporar totalmente. Coloque o molho de tomate, o caldo de legumes, tampe a panela de deixe cozinhar por 30 minutos após o início da pressão. Abra a panela, certifique-se de que a carne esteja macia e se for preciso, cozinhe por alguns minutos mais. Deixe sair totalmente a pressão, abra a panela, polvilhe a salsa e sirva com o molho.