William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Bolinhos Pic-Nic
4 claras, 2 gemas, ½ xícara (chá) de açúcar, 2 colheres (sopa) de margarina, ½ xícara (chá) de farinha de trigo,¼ xícara (chá) de Cacau em pó, 1 colher (chá) de fermento, 1 colher (chá) de canela em pó,½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro. Aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte forminhas de empadas de 6cm de diâmetro com margarina e coloque as em uma assadeira. Bata as claras e as gemas com o açúcar até obter uma mistura fofa. Junte a margarina, misturando bem. Adicione a farinha, o cacau, o fermento e a canela peneirados, até obter uma massa uniforme. Coloque porções nas forminhas e asse por 20 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima.