William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Lombo com Molho de Cogumelo
1 colher (sopa) de óleo,1 kg de lombo de porco, 2 cubos de caldo de bacon,3 xícaras (chá) e meia de água fervente, 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco, 1/2 xícara (chá) de cogumelo cortado em fatias. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e doure o lombo por inteiro. Dissolva os cubos de caldo de bacon na água fervente e despeje sobre a carne. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 45 minutos, contados a partir do início da pressão.Retire do fogo, espere sair todo o vapor, abra a panela e verifique o cozimento. Se necessário, cozinhe por mais 15 minutos com a panela destampada. Retire a carne da panela e coe o molho. Reserve a carne em local aquecido.Em uma panela pequena, junte o molho e o vinho. Cozinhe em fogo alto, por 10 minutos ou até engrossar. Junte os cogumelos e misture. Fatie a carne e cubra com o molho. Sirva em seguida.