1 xícara (chá) de leite morno, 5 colheres de[sopa]de óleo, 2 ovos, 2 colheres (café) de sal, 2 colheres (sopa) de açúcar, 1 tabletes de fermento biológico fresco[15g]500 g de farinha de trigo (aproximadamente]Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o sal, o açúcar e o fermento. Coloque metade da farinha em uma tigela e despeje a mistura do liquidificador. Misture e acrescente o restante da farinha aos poucos até que fique homogêneo e não grude nas mãos. Se for necessário, acrescente mais farinha de trigo. Cubra a massa com um plástico filme e deixe descansar por cerca de 30 minutos ou até que dobre de volume. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, corte em pedaços e molde os pães no formato de sua preferência. Coloque em uma assadeira antiaderente e leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 30 minutos ou até que estejam dourados.
William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Pão Fácil
1 xícara (chá) de leite morno, 5 colheres de[sopa]de óleo, 2 ovos, 2 colheres (café) de sal, 2 colheres (sopa) de açúcar, 1 tabletes de fermento biológico fresco[15g]500 g de farinha de trigo (aproximadamente]Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o sal, o açúcar e o fermento. Coloque metade da farinha em uma tigela e despeje a mistura do liquidificador. Misture e acrescente o restante da farinha aos poucos até que fique homogêneo e não grude nas mãos. Se for necessário, acrescente mais farinha de trigo. Cubra a massa com um plástico filme e deixe descansar por cerca de 30 minutos ou até que dobre de volume. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, corte em pedaços e molde os pães no formato de sua preferência. Coloque em uma assadeira antiaderente e leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 30 minutos ou até que estejam dourados.