William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Sobremesa de Chocolates e Morangos
1 lata de creme de leite, 1 tablete de chocolate meio amargo (170g)1 xícara (chá) de leite[acrescente de 2 colheres (sopa) de rum ou vinho do Porto ao leite] 1 colher (sopa) de açúcar, 2 pacotes de Biscoito de Leite e Mel, 4 xícaras (chá) de morango limpo e picado. Em um recipiente refratário, aqueça em banho-maria o creme de leite[com soro] o chocolate picado, mexendo de vez em quando, até ficar homogêneo. Reserve. Misture o leite com o açúcar, umedeça os biscoitos e arrume-os lado-a-lado em um recipiente refratário, ou taças. Cubra com uma camada do creme de chocolate e parte dos morangos. Continue intercalando as camadas, terminando com o creme de chocolate. Com o auxílio de um garfo, faça desenhos sobre a superfície e decore com morangos e raspas de chocolate ao leite. Leve à geladeira até o momento de servir.