William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Penne com Camarão e Atum
500 gr. de penne. Molho:100 gr de azeitonas pretas, s/ caroço, cortadas ao meio, 250 gr de tomate cereja, cortados ao meio,150 gr de camarão pequeno, cozido em água, sal e vinho branco, por 3min.150 gr de atum em conserva, escorrido,150 gr de coração de alcachofra, cortados ao meio,1 colher (sopa) de alcaparras, lavadas e picadas, salsinha picada, peperoncino picante em pó,suco de 1 limão,azeite de oliva,sal e pimenta.Numa tigela, coloque a salsinha e a alcaparra, adicione o atum e tempere com o suco de limão, o azeite, o peperoncino e sal. Misture bem e reserve. Junte o camarão, o tomate, a alcachofra e a azeitona. Cozinhe o penne "al dente", escorra e regue com a metade do tempero de atum. Coloque a massa numa travessa pré-aquecida, arrume os outros ingredientes e junte o atum restante. Regue com mais um fio de azeite e sirva imediatamente.