William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Salada Colorida de Camarão
50g de flocos de coco,1 garrafinha de 200ml de leite de coco, 500g de camarão limpo, 500 g de batata inglesa, 100 g de cenoura, 100 g de vagem, 1 lt de ervilha, 1 maçã ácidas cortadas em cubo, 100g de presunto cortado em tiras, 1/2 pimentão vermelho picado,1/2 cebola média, vinagre, mostarda em pasta, sal, azeite e pimenta a gosto, 1 colher de sopa de cebolinha batida, 1 colher de sopa de salsa picada, 100g de picles picado,150 g de maionese, 1 pé de alface, 1 tomates cortado em rodelas. Refogue a cebola no azeite, acrescente os camarões e a garrafinha de leite de coco. Reserve;Cozinhe os legumes, separadamente, escorra e deixe esfriar. Coloque na saladeira os legumes cozidos, os flocos de coco, a metade do camarão cozido e picado, o pimentão, o presunto, as maçãs, a ervilha, o picles, a cebolinha e a salsa.Tempere com gotas de vinagre, acrescente a mostarda, o sal e a pimenta, misture com cuidado e junte, aos poucos, o molho de maionese até ligar a salada. Leve à geladeira por duas horas. Na hora de servir arrume a salada no centro de um prato, cubra com o molho, e enfeite com o restante dos camarões inteiros, o tomate e a alface.