500 g de cenoura cozida
1 colherinha de açúcar
1 xícara de leite
½ xícara de leite-de-coco
sal
2 colheres de sopa de amido de milho nóz-moscada ralada
150 g de maionese, 1 lt de de molho de tomate, ½ xícara de leite-de-coco para umedecer o pão
1 pão de sanduíche
Maionese, Catupiry
Misture a cenoura , sal, açúcar, noz-moscada e o amido de milho dissolvido no leite
½ xícara de leite-de-coco e leve ao fogo, mexendo sempre para engrossar, retire do fogo e junte a maionese. Monte a torta fria dentro de uma caixa plástica com tampa, com camadas de pão umedecido com leite-de-coco , molho de tomate e creme de cenoura, decore com maionese e catupiry misturados.
Dica:Na caixa plástica a torta fria fica protegida dentro da geladeira e se você quiser, pode forrar com papel filme antes de fazer as camadas e depois desenformar para decorar.