2 xícaras (chá)açúcar, 4 ovos(claras e gemas separadas)3/4 xícara (chá) óleo, 1 xícara (chá) de achocolatado [nescau]3/4 xícara (chá) água morna, 2 e 1/2 xícaras (chá) farinha de trigo, 1 colher (sopa) fermento em pó. Calda: 200 ml de licor de cacau, 100 ml de água, 3 colheres (sopa) de açúcar. Recheio e cobertura:2 latas de leite condensado, 6 colheres(sopa] de achocolatado [nescau]2 colheres (sopa) de manteiga sem sal, 200g de chocolate granulado
Massa: bata o açúcar com as gemas, depois acrescente o óleo, o achocolatado dissolvido na água morna e por último a farinha. Bate bem a massa, retire da batedeira e acrescente as claras batidas em neve. Misture delicadamente e acrescente o fermento em pó. Leve para assar em forma untada e enfarinhada 180º. Calda: em uma panela misture todos os ingredientes e leve o fogo até ferver. Deixe esfriar. Desenforme o bolo e corte ao meio. Faça furos no bolo, com o garfo e regue com a calda. Recheio e Cobertura: em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar, mexendo sem parar. Preste atenção para que fique em consistência mole. Recheie e cubra o bolo. Polvilhe o chocolate granulado.