William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Canelone de Carne
500 g de massa para lasanha fresca, 400 g de carne moída,1 colher (sopa) de óleo, 1 colher (sopa) de margarina, 1 cebola picada, 2 dentes de alho,5 colheres (sopa) de polpa de tomate, 1 pitada de orégano, 1 pitada de noz-moscada, 3 xícaras (chá) molho de tomate fino com mais agua que o normal, 2 xícaras (chá) de molho branco. Sal, pimenta do-reino e queijo ralado a gosto. Aqueça o óleo com a margarina, a cebola, os alhos picados e a polpa de tomate. Junte a carne moída e cozinhe por 5 minutos. Tempere com o sal, a pimenta, o orégano e a noz-moscada.Espalhe em cada fatia de massa um pouco da carne. Enrole-a como rocambole e disponha em uma assadeira untada. Repita a operação até terminarem os ingredientes. Cubra com o molho de tomate e em seguida com o molho branco. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos mais ou menos.Dicas, o recheio pode ser ao seu gosto,queijo e presunto, peito de peru, frango, palmito.... enfim do seu gosto.