Feijão tropeiro

600gr de feijão mulatinho cozido, 200gr de calabresa, 200gr lingüiça fina defumada, 1 cebola grande picada, 1/2 xíc de gordura do toucinho, sal e pimenta do reino a gosto,Cheiro verde a gosto, 200g de farinha de mandioca, 200 g de couve-manteiga, 3 dentes de alho, 4 ovos. Coloque o toucinho em uma panela, e torre o toucinho, retire o toucinho da panela e reserve,na mesma panela, refogue a calabresa e a linguiça fina defumada e reserve.Na mesma panela deixe 2 conchas de gordura e refogue a cebola, o alho, o feijão e o sal.Abaixe o fogo, misture o toucinho, a calabresa, cheiro verde e farinha. Apague o fogo e em outra panela, frite os ovos e misture ao feijão. Couve:Lave muito bem a couve, retire os talos das folhas e empilhe uma folha sobre a outra.Enrole as folhas apertando-as bem, como se estivesse fazendo um charuto. Coloque o charuto de couve sobre uma tabua e corte , com uma faca afiada , em fatias bem fininhas e refogue com alho e cebolas sal e pimenta do reino, com o feijão.