1,5 kg coxas de frango, 2 envelopes de sazon [verde]galinha, 2 colheres (chá) de sal, 1 colher (sopa) de óleo, 1 cebola grande picada,2 dentes de alho espremidos, 2 xícaras (chá) de água,4 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados, 500 g de quiabo, cortado em rodelas, 1/2 colher (chá) de molho de pimenta
Tempere o frango com 1 envelope de sazom e com o sal. Deixe tomar gosto por 1 hora.
Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho e refogue por 5 minutos, ou até ficar transparente.Acrescente o frango aos poucos e frite por cerca de 30 minutos, ou até dourar.Adicione a água, os tomates, o quiabo e o molho de pimenta, e tempere com o caldo sazom restante. Deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semi-tampada, por 30 minutos, ou até que o quiabo esteja macio.Retire do fogo e sirva em seguida.