William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Omelete de Batata
6 claras, 1 colher(sopa) de fermento em pó, 6 gemas,½ xícara (chá) de leite, 100g de lingüiça calabresa defumada, picada e frita,100g de queijo parmesão ralado,50g de tomate picado,½ cebola pequena picada,2 colheres (sopa) de salsa picadinha,150g de batata frita,Sal e pimenta-do-reino a gosto. Numa batedeira coloque as claras e o fermento em pó e bata até ficar em ponto de neve +ou- 8 minutos). Reserve.Numa tigela misture as gemas, o leite, a lingüiça calabresa picada e frita, o queijo parmesão ralado, o tomate picado, a cebola picada, a salsa picadinha, a batata frita, sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem. Delicadamente agregue as claras em neve (batidas acima).Numa frigideira (de preferência antiaderente) untada com óleo coloque a mistura de ovos e leve ao fogo baixo por 8 a 10 minutos para dourar. Com ajuda de um prato grande e reto (ou de uma fôrma de pizza) vire a omelete para dourar do outro lado. Sirva em seguida.