2 colheres (sopa) de manteiga sem sal, 500 g de alcatra cortada em cubos, 1 colher (chá) de tempero sem pimenta, 4 jilós médios cortados em 8 partes iguais, 1 colher (sopa) de molho inglês, 1 colher (sopa) de extrato de tomate, 2 colheres (sopa) de água. Em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a carne e frite por 8 minutos, ou até começar a dourar. Acrescente o e o jiló,e refogue por 2 minutos.Adicione o molho inglês, o extrato de
tomate e a água, e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por mais 2 minutos.Retire do fogo e sirva em seguida,acompanhada de arroz branco. Ao descascar e cortar o jiló, deixe-o de molho até o momento da sua utilização. Assim, ele perde parte de seu sabor amargo.Substitua a alcatra por filé mignon ou contra-filé.