1 maço grande de espinafre, 1 colher (sopa) de margarina sem sal, 1 e meia colher (chá) de sal, 2 tabletes de fermento biológico, 1 colher (sopa) de açúcar, 1 copo de iogurte natural,4 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado, 1 ovo, 3 xícaras (chá) de farinha de trigo. Em uma panela média, coloque o espinafre e cozinhe, com a panela tampada, por cerca de 10 minutos ou até que murche completamente. Escorra e pique muito bem.Derreta a margarina, na mesma panela,
e junte o espinafre, 1 colher de fondor [maggi]1 colher (chá) de sal.Refogue por 5 minutos, ou até que todo o líquido formado evapore. Retire do fogo e espere amornar.Em uma tigela grande, coloque o fermento e o açúcar e misture até que se dissolva completamente.Junte o iogurte, o espinafre, o queijo ralado, o ovo e o restante do tempero e do sal. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, e misture até que a massa esteja homogênea.Transfira para uma fôrma de bolo inglês, untada, e deixe crescer, coberta com um filme plástico e com um pano,por cerca de 30minutos, ou até que dobre de volume.Leve para assar, em forno médio (180graus), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que, perfurando-se a superfície com um palito, este saia limpo.Retire do forno e deixe esfriar.