William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Pão de Milho
400g de farinha de milho, 1/2 xícara de óleo, 2 colheres de manteiga, 1 colher (sopa rasa) de sal, 4 colheres (sopa) de açúcar, 15 g de fermento biológico fresco, 1 xícara de água morna, 400g de farinha de trigo. Misture o fermento com a água e o açúcar e deixe fermentar.Misture a farinha de milho, o óleo e o sal com água fervente o suficiente para formar um mingau mole. Misture bem até formar uma massa homogênea. Adicione o óleo e a mistura de fermento, água e açúcar. Misture bem, junte a farinha trigo até formar uma massa que não grude nas mãos, sovar a massa, e deixe crescer 30 minutos coberto. Sovar a massa e separar em porções e coloque em formas, do tamanho que desejar. Deixe a massa crescer, até dobrar de volume.Leve o forno [médio]pré-aquecido e asse por 30 minutos.