William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Pudim de Tapioca
1 litro de leite desnatado,1 xícara (chá) de tapioca (grão fino),200 g de coco fresco ralado, 4 ovos, 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar,1 lt (395 g) de leite condensado, 1 colher (sopa) de manteiga,1 pitada de sal. Preaqueça o forno à tempera¬tura média (180ºC). Numa panela, coloque o leite e leve ao fogo até ferver. Retire do fogo, despeje numa tigela, misture a tapioca e deixe hidratar por 30 minutos. Bata no liquidificador o coco, os ovos e um pouco do leite com a tapioca já frio. Bata por 3 minutos, adicione o restante do leite com a tapioca, 1 xícara (chá) de açúcar, o leite condensado, a manteiga e o sal. Coloque o açúcar restante numa fôrma com furo no meio, com capacidade para 2 litros e caramelize. Despeje o creme batido e leve ao forno, em banho-maria, por 1 hora e 30 minutos. Retire o pudim do forno, espere amornar e desenforme.