Massa; 200 gramas de margarina em tablete, 1 colher de chá de sal, 4 colheres de sopa de leite, 2 1/4 de xícara de farinha de trigo
Recheio; 2 colheres de sopa de azeite de oliva, 1 cebola picada, 1 dente de alho picado, 2 tomates, 1 vidro de leite de coco. Sal e pimenta-do-reino a gosto, 1 batata amassada, 150 gramas de frango defumado, 2 colheres de sopa de tempero verde, 2 colheres de sopa de azeitona picada, 1 xícara de molho branco
Cobertura; 1/2 xícara de queijo parmesão, 1/4 de xícara de castanha-do-pará moída
Massa; Misture todos os ingredientes com a ponta dos dedos. Cubra a massa e leve à geladeira por 15 minutos
Recheio e coberura. Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite de oliva. Na panela, coloque os tomates e os temperos, refogue e acrescente a batata, o leite de coco e o frango. Deixe cozinhar os ingredientes e retire do fogo. Acrescente o molho branco, o tempero verde e as azeitonas. Abra a massa e molde-a em uma forma abrir. Coloque o recheio sobre a massa. Misture o queijo e as castanhas e cubra a quiche. Leve ao forno preaquecido até que a parte de cima da quiche fique dourada
A receita rende 12 porções pequenas