William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Suflê de Espinafre
1 maço de espinafre limpo, 2 colheres (sopa) de manteiga, 1 colher (sopa) de farinha de trigo,1 tablete de caldo de galinha, 1 xícara (chá) de leite quente, 3 ovos separados em clara e gema, 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, manteiga , para untar. Leve o espinafre ao fogo baixo em panela tampada para que cozinhe em seu próprio suco. Depois de cozido, pique-o bem e reserve. Leve ao fogo a manteiga com a farinha de trigo e deixe dourar por igual. Junte o caldo de galinha dissolvido no leite quente e deixe engrossar mexendo sempre. Retire do fogo, junte as gemas e o queijo parmesão ralado. Misture bem, acrescente o espinafre reservado e deixe esfriar. Misture as claras em neve. Unte um recipiente refratário com manteiga e polvilhe com queijo. Misture as claras em neve ao creme de espinafre e leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 40 minutos. Sirva imediatamente.