Para o nhoque,1 k de batatas [rosa]2 colheres (sopa) de manteiga, 2 colheres (sopa) de requeijão,2 colheres (sopa) de farinha de trigo, 2 colheres (sopa) de queijo ralado, 2 ovos. Manteiga para untar.200 g musarela
Para o molho; 200g de linguiça, 200g de carne moída, 1 cebola, 2 tomates, 3 colheres (sopa) de extrato de tomate, 1 copo de caldo de carne. Comece pelo nhoque. Coloque as batatas, já descascadas, para cozinhar em água com um pouco de sal. Esmague as batatas e misture a manteiga, o requeijão, a farinha, o queijo ralado e os ovos até ficar uma massa uniforme. Arrume a massa de batatas em um refratário, previamente untado, e leve ao forno preaquecido por 40 minutos.Enquanto isso, prepare o molho. Em uma panela, frite a lingüiça já picada e a carne. Quando os ingredientes já estiverem dourados, entre com a cebola e os tomates previamente cortados, a massa de tomate e o caldo de carne. Deixe o molho cozinhar com a panela tampada, para que ele não seque.Tire a massa do nhoque do forno e coloque o molho quente por cima. Um toque de queijo ralado e fatias de musarela.