William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Arroz com Ervilhas
2 xícaras (chá) de arroz, lavado e escorrido, 2 colheres (sopa) de azeite, 1/2 cebola picada, 1 dente de alho picado, 1 alho-poró cortado em fatias, 1 tomate sem pele e sem sementes picado, 1 xícara (chá) de ervilhas frescas, 1 envelope de caldo de legumes, 6 xícaras (chá) de água fervente, 1/2 de xícara (chá) de creme de leite, 100 g de queijo parmesão ralado, 2 colheres (sopa) de salsinha picada. Sal a gosto. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte o alho-poró, o tomate e a ervilha. Acrescente o arroz e refogue por mais 5 minutos. Adicione o caldo de legumes, a água, o sal e cozinhe em fogo brando até o arroz secar. Desligue o fogo, misture o creme de leite, o queijo ralado e a salsinha. Sirva em seguida.