William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Espaguete com Camarão
1 colher de [sopa] de manteiga,150 g de filé de peixe cortado em cubos,200 g de camarão descascados de tamanho médio, 4 colheres de azeite de oliva, 4 dentes de alho amassadas,20 g de alcaparras,60 g de champignon,2 tomates cortado em pequenos cubos,500 g de espaguete cozido “al dente”.Sal a gosto. Em uma frigideira antiaderente de tamanho grande, aqueça a manteiga e doure as iscas de filé de peixe já salgadas. Reserve as iscas, frite os camarões rapidamente até que fiquem rosados. Junte-os às iscas. adicione o azeite e frite os outros ingredientes, começando pelo alho, em seguida as alcaparras e os cogumelos. Acrescente o tomate e acerte o sal. Deixe reduzir um pouco e permita que o sabor dos ingredientes se mescle.Coloque o espaguete na frigideira sobre o molho e, misture todos os ingredientes.Disponha em uma travessa, tendo o cuidado para que as iscas e os camarões se sobressaiam ao espaguete