Prato Único e Delicioso


2 colheres (sopa) de cebola picada, 2 colheres (sopa) de azeite, 4 xícaras (chá) de arroz cozido arbóreo[ou o que tiver] do seu jeito, seu tempero.1 lata de milho em conserva escorrido,1 xícara (chá) de vagem picada, 2 xícaras (chá) de buquezinhos de brócolis, 1 cenoura média em rodelas,100 g de cogumelo de Paris fresco,2 peitos de frango sem pele e sem osso em cubos,1 colher (sopa) de manteiga, 1 colher (sopa) de salsa picada no final.Numa panela, refogue a cebola no azeite por um minuto. Junte o milho, a vagem, os brócolis, a cenoura e o cogumelo e refogue por cinco minutos ou até os legumes ficarem macios. Tempere o frango com sal. Numa frigideira média, aqueça a manteiga em fogo médio e junte o frango. Refogue por dez minutos ou até a carne ficar dourada e macia. Junte o frango e os legumes ao arroz e misture. Verifique o tempero e polvilhe com a salsa no momento de servir.