massa;1 xíc de farinha de trigo;1 colher de manteiga derretida, 1 xíc de leite, 3 ovos, 500 gramas de abobrinha italiana ralada ou em pedaços, 1 dente de alho,1 cebola média ralada, 2 colheres de azeite extra virgem,2 xícaras de molho branco, 100 gramas de queijo ralado ( parmesão) bater os ingredientes no liquidificador, 1º o leite, depois os ovos e a manteiga derretida, por último colocar a farinha de trigo aos poucos, colocar numa frigideira uma concha por vez e fritar a massa das, panquecas dos dois lados( uma concha +/- por panqueca)
Recheio;aqueça o azeite, acrescente a cebola e alho refogue a abobrinha nestes
ingredientes, tempere com fondor, acrescente o molho branco pronto,e o queijo ralado
e a abobrinha deve estar al dente recheie as panquecas, colocar num refratário, jogar um pouco de molho por cima ou deixe sem nada só o recheio